quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Trufas Parte II

Por Aline

Gente, como é difícil enrolar as trufas!!!  Sério, faz uma sujeira!! NUNCA MAIS!!!

Primeiro, quando tirei o pote da geladeira, as trufas estavam geladas demais para enrolar. Daí deixei desgelando um pouco, mas uma amiga achou melhor colocar um pouquinho no microondas.

Daí as trufas estavam no ponto, achava eu, mas quando você começa a enrolar, ela começa a derreter com o calor (e haja calor nesses dias né), daí metade fica na sua mão.

No meio do caminho as trufas ficaram muito moles e tive que colocar a massa no freezer para gelar um pouco. Depois disso pegamos e enrolamos.

Depois de enrolar eu tinha duas opções: derreter mais chocolate e mergulhar cada trufa gelada para fazer aquela casquinha ou passar no pó de chocolate (porque chocolate, e os chocólatras de plantão que o digam, nunca é demais).

Optei pelo pó de chocolate que faria menos confusão, mas não menos sujeira.

Olha aqui como ficou:



Nem a foto, nem as trufas ficaram assim uma BRASTEMP, mas apesar da dificuldade de enrolar, elas ficaram deliciosas e já fiz mais. Só que desta vez vai ser trufa de colher hehe

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